关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

  中国医疗专家组将加入意大利抗疫队伍,一起面对挑战。

  3月16日0-24时,我区无新增本地确诊病例;无新增本地疑似病例;无新增死亡病例。

  与此同时,林书豪宣布将通过他在中国的篮球基金会向武汉捐赠100万元人民币,他个人也将捐出15万美元(约合104万人民币)用于抗击疫情。

【 】【 】【连】【接】【武】【汉】【三】【镇】【的】【多】【座】【长】【江】【大】【桥】【,】【是】【这】【座】【城】【市】【流】【通】【的】【经】【脉】【。】【疫】【情】【期】【间】【,】【闪】【耀】【着】【辉】【煌】【灯】【火】【的】【长】【江】【大】【桥】【上】【奔】【波】【着】【来】【往】【的】【车】【辆】【,】【满】【足】【了】【许】【多】【患】【者】【的】【医】【疗】【需】【求】【,】【为】【武】【汉】【市】【民】【配】【送】【着】【居】【家】【的】【必】【备】【物】【资】【。】

【 】【 】【新】【华】【社】【北】【京】【3】【月】【1】【2】【日】【电】【 】【题】【:】【织】【牢】【从】【“】【国】【门】【”】【到】【“】【家】【门】【”】【的】【防】【疫】【网】

  从历史看,人们已经“错失”了一次机会。从2002年12月至2003年7月,SARS席卷中国,彼时SARS疫苗也已经进入临床1期试验,但由于病毒在短期内销声匿迹、所有病人痊愈,导致找不到病人来做后续的临床试验,SARS疫苗的研制半途而废。